En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer de meilleurs services et de meilleures performances, des fonctionnalités de partage, et les statistiques de visites.

Fermer

Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.

Le menu des fêtes

Menu des gourmets
30 €

Entrée froide : Foie gras de canard cuit en terrine au macvin et chutney aux figues
_______________________________

Entrée chaude : Suprême de Maigre cuit à la peau, au Sauterne
Julienne de légumes et riz composé
________________________________
Plat : Médaillon de volaille fermière cuite à basse température aux morilles
Gratin dauphinois, Flan de légumes

Les mises en bouches 16 pièces

Assortiment gourmand
20 €

Navette briochée au foie gras 4 pièces
Mini Burger à la chaire de crabe 4 pièces
Verrine volaille sauce au curry 4 pièces
Verrine risotto crémeux et mousseline de St Jacques 4 pièces

Les entrées froides

Médaillon de foie gras
12.90 €

Médaillon de foie gras de canard de France, au macvin et quarte épices

Fraîcheur de queues de Gambas
14 €

Fraîcheur de queues de Gambas décortiquées flambée à l'armagnac et foie gras

Les entrées chaudes

Feuilleté aux morilles
15 €

Feuilleté aux morilles et à la crème

Escargots à la cancoillotte
12 €

Cassolette de petits escargots de Bourgogne à la cancoillotte et ail des ours

Foie gras poêlé
15 €

Escalopes de foie gras poêlées aux pommes Reinette et Verjus

Les poissons

Filet de sandre
16,00 €

Suprême de filet de sandre braisé au coulis d'écrevisse

Brochette de St Jacques
18 €

Brochette de coquilles Saint Jaccques et queues de Gambas grillées au fumet acidulé

Darne de Maigre
16 €

Darne de Maigre rôti à la crème d'Oursin

Les viandes

Filet de Boeuf
24,00 €

Coeur de filet de boeuf aux morilles et savagnin

Pavé de cuissot de cerf
16,00 €

Pavé de cuissot de cerf sauce Grand Veneur

Médaillon de Volaille
15,00 €

Médaillon de volaille fermière aux morilles

Pommes ris de veau
24,00€ €

Pommes de Ris de Veau braisé à la crème et au Porto

Suprême de caille
16,00€ €

Chartreuse de Suprêmes de Caille braisée au jus de truffes

Les douceurs

Nos desserts
Bûche
4,00 €

Bûche griotte mangue et biscuit joconde

Croustillant caramel et chocolat
4,00 €

Croustillant caramel cacahuètes torréfiées et crémeux chocolat, sablé breton

Lingot marron et chocolat
4,00 €

Lingot marron orange et génoise chocolat