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Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.

Le menu des fêtes

Menu des gourmets
50 euros €

Entrée froide : Foie gras de canard cuit en terrine au macvin et chutney aux figues
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Entrée chaude : Suprême de Maigre cuit à la peau, au Sauterne
Julienne de légumes et riz composé
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Plat : Médaillon de volaille fermière cuite à basse température aux morilles
Gratin dauphinois, Flan de légumes

Les mises en bouches 16 pièces

Assortiment gourmand commande 72 heures avant la date prévue
30 EUROS €

Navette briochée au foie gras 4 pièces
Mini Burger à la chaire de crabe 4 pièces
Verrine volaille sauce au curry 4 pièces
Verrine risotto crémeux et mousseline de St Jacques 4 pièces

Les entrées froides

Médaillon de foie gras
20,00€ €

Médaillon de foie gras de canard de France, au macvin et quarte épices

Fraîcheur de queues de Gambas flambées à l'armagnac
19,50 euros €

Fraîcheur de queues de Gambas décortiquées flambée à l'armagnac et foie gras

Les entrées chaudes

Foie gras poêlé au verjus en croustillant
25 euros €

Escalopes de foie gras poêlées aux pommes Reinette et Verjus

Les poissons

Filet de sandre
28,00 euros €

Suprême de filet de sandre braisé au coulis d'écrevisse

Brochette de St Jacques et queues de gambas grillées
28 euros €

Brochette de coquilles Saint Jaccques et queues de Gambas grillées au fumet acidulé

Darne de Maigre
24,00 euros €

Darne de Maigre rôti à la crème d'Oursin

Les viandes

Filet de Boeuf
30,00 €

Coeur de filet de boeuf aux morilles et savagnin

Pavé de cuissot de cerf
24,00 €

Pavé de cuissot de cerf poèlé sauce Grand Veneur (pendant la saison)

Médaillon de Volaille
24,00 €

Médaillon de volaille fermière cuit à basse température aux morilles sauvages

Les douceurs

Nos desserts