En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer de meilleurs services et de meilleures performances, des fonctionnalités de partage, et les statistiques de visites.

Fermer

Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.

Le menu des fêtes

L'épicurien
35.00 €

Entrée : Foie gras de canard, origine France au gewurztraminer
et son chutney aux figues

Entrée chaude : Suprême de filet de sandre braisé au coulis d'écrevisse
Julienne de légumes et de riz composé

Plat : Médaillon de pintade fermière cuite en vessie aux morilles sauvages
Gratin dauphinois, flan de légumes

Les mises en bouches 16 pièces

Assortiment gourmand
24.00 €

Navette briochée au foie gras 4 pièces
Mini Burger à la chaire de crabe 4 pièces
Verrine volaille sauce au curry 4 pièces
Verrine risotto crémeux et mousseline de St Jacques 4 pièces

Les entrées froides

Foie gras de canard origine France et son chutney
14.00 €

Foie gras de canard origine France et son chutney

Fraîcheur de queues de Gambas flambées à l'armagnac
18.00 €

Fraîcheur de queues de Gambas décortiquées flambée à l'armagnac et foie gras, salade à l'huile de noix

Roulade de filet de saumon et de plie à l'aneth
14.00 €

Roulade de filet de saumon et de plie à l'aneth

Les entrées chaudes

Feuilleté aux morilles sauvages et savagnin
18,00 €

Feuilleté aux morilles sauvages et savagnin

Fricassée de petits escargots de bourgogne à l'oseille et poitrine fumée
15.00 €

Fricassé de petits escargots de bourgogne à l'oseille et poitrine fumée

Croustillant de foie gras poêlé aux pommes granny smith
20.00 €

Croustillant de foie gras poêlé aux pommes granny smith

Les poissons

Tous nos plats sont servis avec leurs garnitures
Suprême de sandre au coulis d'écrevisse
16,00 €

Suprême de sandre au coulis d'écrevisse

Brochette de St Jacques, saumon et queue de crevettes sauvages au citron confit
20.00 €

Brochette de St Jacques, saumon et queue de crevettes sauvages au citron confit

Dos de filets de St Pierre braisé à l'oseille
17,00 €

Dos de filets de St Pierre braisé à l'oseille

Les viandes

Tous nos plats sont servis avec leurs garnitures
Cœur de filet de bœuf aux morilles sauvages et savagnin
27,00 €

Cœur de filet de bœuf aux morilles sauvages et savagnin

Pavé de cuissot de cerf sauce Grand Veneur
18,00 €

Pavé de cuissot de cerf sauce Grand Veneur

Médaillon de pintade fermière cuit en vessie au savagnin et aux morilles sauvages
18,00 €

Médaillon de pintade fermière cuit en vessie au savagnin et aux morilles sauvages

Les douceurs

Nos desserts
Bûche mûre, mangue et biscuit sacher
4,50 €

Bûche mûre, mangue et biscuit sacher

Feuillantine chocolat, griotte
4,50 €

Feuillantine chocolat, griotte

Délice au marron et son cœur à la mandarine
4,50 €

Délice au marron et son cœur à la mandarine