Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.
Médaillon de foie gras de canard origine France aux grains noble et poivre de séchuan
Darne de filet de rascasse sauvage aux épices des îles
Médaillon de Chapon désossé farci aux morilles et savagnin
Mosaïque de saumon d’Ecosse label rouge et coquille St jacques
Pavé de cuissot de cerf sauce poivrade
Navette briochée au foie gras 4 pièces
Mini Burger à la chaire de crabe 4 pièces
Verrine volaille sauce au curry 4 pièces
Verrine risotto crémeux et mousseline de St Jacques 4 pièces
Foie gras de canard origine France au vin jaune
et poivre de séchuan
Fraicheur gourmande de foie et queues de gambas décortiquées sautées au Calvados
Mosaïque de Barbue de pêche et truite fumée à la citronnelle
Feuilleté à la crème et aux morilles
Escargots à la cancoillotte et ail des ours
Foie gras poêlé au verjus et croustillant
Dos de sandre braisé au vin jaune
Brochette de St Jacques et gambas grillées
Dos de bar roti à la crème d’oursin
Coeur de filet de boeuf maturé aux morilles
Pavé de cuissot de cerf poêlé sauce Grand Veneur
Médaillon de Chapon aux morilles