Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.
Entrée froide : Foie gras de canard cuit en terrine au macvin et chutney aux figues
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Entrée chaude : Suprême de Maigre cuit à la peau, au Sauterne
Julienne de légumes et riz composé
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Plat : Médaillon de volaille fermière cuite à basse température aux morilles
Gratin dauphinois, Flan de légumes
Navette briochée au foie gras 4 pièces
Mini Burger à la chaire de crabe 4 pièces
Verrine volaille sauce au curry 4 pièces
Verrine risotto crémeux et mousseline de St Jacques 4 pièces
Médaillon de foie gras de canard de France, au macvin et quarte épices
Fraîcheur de queues de Gambas décortiquées flambée à l'armagnac et foie gras
Escalopes de foie gras poêlées aux pommes Reinette et Verjus
Suprême de filet de sandre braisé au coulis d'écrevisse
Brochette de coquilles Saint Jaccques et queues de Gambas grillées au fumet acidulé
Darne de Maigre rôti à la crème d'Oursin
Coeur de filet de boeuf aux morilles et savagnin
Pavé de cuissot de cerf poèlé sauce Grand Veneur (pendant la saison)
Médaillon de volaille fermière cuit à basse température aux morilles sauvages