Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.
Entrée : Foie gras de canard, origine France au gewurztraminer
et son chutney aux figues
Entrée chaude : Suprême de filet de sandre braisé au coulis d'écrevisse
Julienne de légumes et de riz composé
Plat : Médaillon de pintade fermière cuite en vessie aux morilles sauvages
Gratin dauphinois, flan de légumes
Navette briochée au foie gras 4 pièces
Mini Burger à la chaire de crabe 4 pièces
Verrine volaille sauce au curry 4 pièces
Verrine risotto crémeux et mousseline de St Jacques 4 pièces
Foie gras de canard origine France et son chutney
Fraîcheur de queues de Gambas décortiquées flambée à l'armagnac et foie gras, salade à l'huile de noix
Roulade de filet de saumon et de plie à l'aneth
Feuilleté aux morilles sauvages et savagnin
Fricassé de petits escargots de bourgogne à l'oseille et poitrine fumée
Croustillant de foie gras poêlé aux pommes granny smith
Suprême de sandre au coulis d'écrevisse
Brochette de St Jacques, saumon et queue de crevettes sauvages au citron confit
Dos de filets de St Pierre braisé à l'oseille
Cœur de filet de bœuf aux morilles sauvages et savagnin
Pavé de cuissot de cerf sauce Grand Veneur
Médaillon de pintade fermière cuit en vessie au savagnin et aux morilles sauvages
Bûche mûre, mangue et biscuit sacher
Feuillantine chocolat, griotte
Délice au marron et son cœur à la mandarine