En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer de meilleurs services et de meilleures performances, des fonctionnalités de partage, et les statistiques de visites.

Fermer

Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.

Le menu des fêtes

Menu Festival
38 €

Foie gras de canard, origine France, macvin & poivre de Séchouan

___

Dos de maigre braisé au champagne émincé de légume, riz bio de Camargue

__

Ballottine de Chapon cuite à basse température au morille sauvage et savagnin

Les mises en bouches 16 pièces - 25€

Les mises en bouches 16 pièces
25 €

Navette brioché au foie gras de canard au vin jaune - 4 pièces

Verrine d’émincé de volaille au curry rouge - 4 pièces

Mini burger à la chair de crabe sauce cocktail - 4 pièces

Risotto de riz sauvage, mousseline de St-Jacques et guacamole - 4 pièces

Les entrées froides

Foie gras de canard, sa gelée de coings et son chutney exotique
15 €
Duo de saumon d’Écosse et turbo, à l’aneth et citron confit
12 €

Les entrées chaudes

Croûte aux morilles sauvages au Savagnin
22 €
Fricassée de petit escargot de Bourgogne à la Bordelaise
16 €

Les poissons

Filet de maigre au champagne
18 €
Dos de sandre au jus de crustacé
19 €
Brochette de St-Jacques et gambas rôti à l’estragon
21 €

Les viandes

Filet de boeuf, de blonde d’Aquitaine, aux morilles sauvages
29 €
Pavé de cerf poêlé, sauce grand veneur
19 €
Médaillon de chapon, cuit à basse température, aux morilles sauvages
19 €

Les douceurs

Nos desserts
Feuillantine chocolat et sa compotée de mandarine
5 €
Boule de Noël, chocolat blanc et framboise
5 €
Délice au marron et son coeur vanille
5 €