En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer de meilleurs services et de meilleures performances, des fonctionnalités de partage, et les statistiques de visites.

Fermer

Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.

Le menu des fêtes

Menu des gourmets
45 euros €

Entrée froide : Foie gras de canard cuit en terrine au macvin et chutney aux figues
_______________________________

Entrée chaude : Suprême de Maigre cuit à la peau, au Sauterne
Julienne de légumes et riz composé
________________________________
Plat : Médaillon de volaille fermière cuite à basse température aux morilles
Gratin dauphinois, Flan de légumes

Les mises en bouches 16 pièces

Assortiment gourmand commande 72 heures avant la date prévue
28 EUROS €

Navette briochée au foie gras 4 pièces
Mini Burger à la chaire de crabe 4 pièces
Verrine volaille sauce au curry 4 pièces
Verrine risotto crémeux et mousseline de St Jacques 4 pièces

Les entrées froides

Médaillon de foie gras
16,00€ €

Médaillon de foie gras de canard de France, au macvin et quarte épices

Fraîcheur de queues de Gambas flambées à l'armagnac
19,50 euros €

Fraîcheur de queues de Gambas décortiquées flambée à l'armagnac et foie gras

Les entrées chaudes

Feuilleté aux morilles
24,00 euros €

Feuilleté aux morilles et à la crème

Escargots à la cancoillotte et ail des ours
15 euros €

Cassolette de petits escargots de Bourgogne à la cancoillotte et ail des ours

Foie gras poêlé au verjus en croustillant
24 euros €

Escalopes de foie gras poêlées aux pommes Reinette et Verjus

Les poissons

Filet de sandre
24,00 euros €

Suprême de filet de sandre braisé au coulis d'écrevisse

Brochette de St Jacques et queues de gambas grillées
25 euros €

Brochette de coquilles Saint Jaccques et queues de Gambas grillées au fumet acidulé

Darne de Maigre
24,00 euros €

Darne de Maigre rôti à la crème d'Oursin

Les viandes

Filet de Boeuf
28,00 €

Coeur de filet de boeuf aux morilles et savagnin

Pavé de cuissot de cerf
24,00 €

Pavé de cuissot de cerf poèlé sauce Grand Veneur (pendant la saison)

Médaillon de Volaille
24,00 €

Médaillon de volaille fermière cuit à basse température aux morilles sauvages

Pommes ris de veau
29,00€ €

Pommes de Ris de Veau braisé à la crème et au Porto ( suivant les arrivages )

Suprême de caille
24,00€ €

Chartreuse de Suprêmes de Caille braisée au jus de truffes (commande passée 4 jours à l'avance non disponible en ce moment )

Les douceurs

Nos desserts
Bûche
4,00 €

Bûche griotte mangue et biscuit joconde

Croustillant caramel et chocolat
4,00 €

Croustillant caramel cacahuètes torréfiées et crémeux chocolat, sablé breton

Lingot marron et chocolat
4,00 €

Lingot marron orange et génoise chocolat