Risotto de cuisses de grenouilles au vieux comté
Ou
Tartare de truite rose de la pisciculture de Heimbach au galanga et passion
Magret de canard rôti aux figues
Ou
Médaillon de lotte au coulis de langoustine
Assiette de fromages affinés, mesclun de salade à l’huile de noix
Ou
Dessert au choix
Croûte à la crème aux morilles au savagnin
Gourmandise de légumes confits artichaut poivrade et coriandre
Petits escargots de bourgogne aux noisettes & julienne de légumes
Foie gras au naturel préparé maison, au macvin et son chutney
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus et fruits de saison
Duo de foie gras de canard poêlé et au naturel
Cassolette de homard & son coulis
Noix de coquilles Saint-Jacques meunière
Burger de steak Angus au vieux comté
Filet de bœuf poêlé à la crème et aux morilles
Darne de filet de sébaste cuit à la peau croustillante de fleur de sel
Noisettes de filet de daim sauce grand veneur
Civet de lièvre au cacao
Fricassée d'épaule de cerf à la française
Balade Comtoise
Assiette du Chocolatier
Nougat Glacé au coulis de fruits rouges
Profiteroles maison au chocolat chaud
Batiston au chocolat noir et son émincé de poire
Coupe trois sorbets (Poire, Pomme, Orange, Passion, Citron, Cassis et
framboise)
(Supplément de 3€uros à appliquer sur les menus)
Coupe Colonel
Coupe Calvados
Coupe au Marc de Gewurztraminer
(Supplément de 7 euros à appliquer sur les menus)
Le rêve d’enfant
Assortiment de tous les desserts