En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer de meilleurs services et de meilleures performances, des fonctionnalités de partage, et les statistiques de visites.

Fermer

Nos menus

Servi uniquement au déjeuner du mardi au vendredi Entrée, Plat, Dessert 18€.
Menu découverte
45,00 €

Risotto de cuisses de grenouilles au vieux comté

Ou

Tartare de truite rose de la pisciculture de Heimbach au galanga et passion


Magret de canard rôti aux figues

Ou

Médaillon de lotte au coulis de langoustine


Assiette de fromages affinés, mesclun de salade à l’huile de noix

Ou

Dessert au choix

Les entrées

Croûte à la crème aux morilles
26,00 €

Croûte à la crème aux morilles au savagnin

Gourmandise de légumes confits
11,00 €

Gourmandise de légumes confits artichaut poivrade et coriandre

- Petits escargots de bourgogne aux noisettes & julienne de légumes
15.00€ €

-  Petits escargots de bourgogne aux noisettes & julienne de légumes

Les fois gras Maison

Foie gras au naturel cuit en terrine
23.00€ €

Foie gras au naturel préparé maison, au macvin et son chutney

Escalopes de foie gras
26.00€ €

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus et fruits de saison

Duo de foie gras
29,00€ €

Duo de foie gras de canard poêlé et au naturel

Les plats

- Fricassée de ris de veau aux giroles
38€ €

Cassolette de homard & son coulis

- Gambas Sauvage flambées à l’armagnac, Sauté d’encornet & St Jacque
45 € €

Noix de coquilles Saint-Jacques meunière

Burger de steak
22,00 €

Burger de steak Angus au vieux comté

Filet de boeuf de Blonde d'Aquitaine
36,00 €

Filet de bœuf poêlé à la crème et aux morilles

- Darne de filet de sébaste cuit à la peau croustillante de fleur de sel
24.00€ €

-  Darne de filet de sébaste cuit à la peau croustillante de fleur de sel

La Chasse en saison à partir 10 octobre 2022

Noisettes de filet de daim sauce grand veneur
30,00 €

Noisettes de filet de daim sauce grand veneur

civet de Lièvre
25,00 €

Civet de lièvre au cacao

Fricassée d'épaule de cerf
18,00 €

Fricassée d'épaule de cerf à la française

Les desserts

Desserts
8,00 €

Balade Comtoise
Assiette du Chocolatier
Nougat Glacé au coulis de fruits rouges
Profiteroles maison au chocolat chaud
Batiston au chocolat noir et son émincé de poire
Coupe trois sorbets (Poire, Pomme, Orange, Passion, Citron, Cassis et
framboise)

Coupes alcoolisées
9,00€ €

(Supplément de 3€uros à appliquer sur les menus)

Coupe Colonel
Coupe Calvados
Coupe au Marc de Gewurztraminer

Desserts
12,00€ €

(Supplément de 7 euros à appliquer sur les menus)

Le rêve d’enfant
Assortiment de tous les desserts