ix
Croûte à la crème aux morilles au savagnin
Gourmandise de légumes confits artichaut poivrade et coriandre
Risotto de cuisses de grenouilles à la crème de comté et vin jaune
Foie gras au naturel préparé maison, au macvin et son chutney
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus et fruits de saison
Duo de foie gras de canard poêlé et au naturel
Blanquette de lotte au noilly
Burger de steak Angus au vieux cantal
Filet de bœuf poêlé à la crème et aux morilles
Cœur de filet de cerf sauce grand veneur
Médaillon de Lièvre à la Royal
Fricassée de cuissot de cerf aux champignons et lardons
Civet de Lièvre à la française
Pavé de cuissot de cerf sauce grand veneur
Balade Comtoise
Assiette du Chocolatier
Nougat Glacé au coulis de fruits rouges
Profiteroles maison au chocolat chaud
Batiston au chocolat noir et son émincé de poire
Coupe trois sorbets (Poire, Pomme, Orange, Passion, Citron, Cassis et
framboise)
(Supplément de 3€uros à appliquer sur les menus)
Coupe Colonel
Coupe Calvados
Coupe au Marc de Gewurztraminer
(Supplément de 6 euros à appliquer sur les menus)
Le rêve d’enfant
Assortiment de tous les desserts