Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.
Entrée froide : Foie gras de canard cuit en terrine au macvin et chutney aux figues
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Entrée chaude : Suprême de Maigre cuit à la peau, au Sauterne
Julienne de légumes et riz composé
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Plat : Médaillon de volaille fermière cuite à basse température aux morilles
Gratin dauphinois, Flan de légumes
Navette briochée au foie gras 4 pièces
Mini Burger à la chaire de crabe 4 pièces
Verrine volaille sauce au curry 4 pièces
Verrine risotto crémeux et mousseline de St Jacques 4 pièces
Gourmandise de légumes confits et artichaut poivrade à la coriandre
Foie gras au naturel préparé maison au macvin et son chutney
Croûte à la crème aux morilles sauvages et savagnin
Petits escargots de bourgogne aux noisettes & julienne de légumes
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus et fruits de saison
Darne de filet de sébaste cuit à la peau croustillante de fleur de sel
Noix de coquilles Saint-Jacques meunière
Cassolette de homard & son coulis
Cœur de filet de bœuf de Blonde d’aquitaine,
aux morilles sauvages