En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer de meilleurs services et de meilleures performances, des fonctionnalités de partage, et les statistiques de visites.

Fermer

Tous nos plats traiteur sont servis avec leurs garnitures.

Le menu des fêtes

Menu des gourmets
50 euros €

Entrée froide : Foie gras de canard cuit en terrine au macvin et chutney aux figues
_______________________________

Entrée chaude : Suprême de Maigre cuit à la peau, au Sauterne
Julienne de légumes et riz composé
________________________________
Plat : Médaillon de volaille fermière cuite à basse température aux morilles
Gratin dauphinois, Flan de légumes

Les mises en bouches 16 pièces

Assortiment gourmand commande 72 heures avant la date prévue
30 EUROS €

Navette briochée au foie gras 4 pièces
Mini Burger à la chaire de crabe 4 pièces
Verrine volaille sauce au curry 4 pièces
Verrine risotto crémeux et mousseline de St Jacques 4 pièces

Les entrées froides

- Gourmandise de légumes confits et artichaut poivrade à la coriandre
15.00€ €

-  Gourmandise de légumes confits et artichaut poivrade à la coriandre

- Foie gras au naturel préparé maison au macvin et son chutney
23.00€ €

-  Foie gras au naturel préparé maison au macvin et son chutney

Les entrées chaudes

- Croûte à la crème aux morilles sauvages et savagnin
26,00 euros €

-  Croûte à la crème aux morilles sauvages et savagnin

- Petits escargots de bourgogne aux noisettes & julienne de légumes
15.00€ €

-  Petits escargots de bourgogne aux noisettes & julienne de légumes

- Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus et fruits de saison
26 euros €

-  Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus et fruits de saison

Les poissons

- Darne de filet de sébaste cuit à la peau croustillante de fleur de sel
24.00€ €

-  Darne de filet de sébaste cuit à la peau croustillante de fleur de sel

- Noix de coquilles Saint-Jacques meunière
34.00€ €

-  Noix de coquilles Saint-Jacques meunière

- Cassolette de homard & son coulis
44.00€ €

-  Cassolette de homard & son coulis

Les viandes

Cœur de filet de bœuf de Blonde d’aquitaine aux morilles sauvages
36.00€ €

-  Cœur de filet de bœuf de Blonde d’aquitaine,
aux morilles sauvages

Les douceurs

Nos desserts