Terrine de lièvre aux noisettes & confiture d’oignons
Ou
Risotto de cuisses de grenouilles au vieux comté
Ou
Brochette de St jacques & Gambas
Suggestions de la chasse du moment
Ou
Entrecôte francaise à la bordelaise
Ou
Dos de sandre au coulis d'écrevisse
Assiette de fromages affinés, mesclun de salade à l’huile de noix
Ou
Dessert au choix
Croûte à la crème aux morilles au savagnin
Gourmandise de légumes confits artichaut poivrade et coriandre
Entrée : Mozaique de queue de bœuf façon pot au feu, au foie gras
Petits escargots de bourgogne aux noisettes & julienne de légumes
Foie gras au naturel préparé maison, au macvin et son chutney
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus et fruits de saison
Duo de foie gras de canard poêlé et au naturel
Gambas Sauvage flambées à l’armagnac & St Jacque
Burger de steak Angus au vieux comté
Filet de bœuf poêlé à la crème et aux morilles
Pavé de cuissot de cerf sauce poivrade
Meunière de filet de bar au Noilly
Pavé de cuissot de cerf sauce poivrade
Noisette de sanglier sauce grand veneur
Fricassée d'épaule de cerf à la française
Balade Comtoise
Assiette du Chocolatier
Nougat Glacé au coulis de fruits rouges
Profiteroles maison au chocolat chaud
Batiston au chocolat noir et son émincé de poire
Coupe trois sorbets (Poire, Pomme, Orange, Passion, Citron, Cassis et
framboise)
(Supplément de 3€uros à appliquer sur les menus)
Coupe Colonel
Coupe Calvados
Coupe au Marc de Gewurztraminer
(Supplément de 7 euros à appliquer sur les menus)
Le rêve d’enfant
Assortiment de tous les desserts